Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah


Selamat pagi sobat blogger semua, kali ini saya akan mencoba mengikuti sebuah kontes seo yang diadakan oleh penyedia layanan hosting dan domain yaitu Amikom.Us.

Pasti dalam benak kalian mendengar kata amikom langsung tertuju pada nama sebuah kampus di yogyakarta yang menjadi satu-satunya dari indonesia yang di jadikan contoh oleh UNESCO dan yang paling penting punya slogan Tempat Kuliah orang berdasi.Begitu juga dengan amikom.us yang mempunyai slogan tempat hosting orang berdasi.

setelah saya buka web amikom.us/hosting mahasiswa saya bisa ambil kesimpulan bahwa di sini mempunyai pelayanan yang super, bisa di lihat dari 2 paket hostingnya yang di tawarkan hosting amikom.us menggunakan kata super, yaitu Super Murah dan Super Besar. Berikut di bawah saya tuliskan spesifikasi tentang kedua paket tersebut :

Paket Super Murah
1. Amikom Basic (Rp. 2.000/bulan)

* Diskspace 25 MB
* Data Transfer 1 GB
* Addon Domains 0
* Parked Domains 0
* E-mail Accounts Unlimited
* SubDomains Unlimited
* Biaya Setup Gratis!
* Biaya / 1 Tahun Rp. 20.000

2. Amikom Premium (Rp. 4.000/bulan)

* Diskspace 50 MB
* Data Transfer 2 GB
* Addon Domains 1
* Parked Domains 2
* E-mail Accounts Unlimited
* SubDomains Unlimited
* Biaya Setup Gratis!
* Biaya / 1 Tahun Rp. 40.000

3. Amikom Professional (Rp. 8.000/bulan)

* Diskspace 100 MB
* Data Transfer 4 GB
* Addon Domains 2
* Parked Domains 3
* E-mail Accounts Unlimited
* SubDomains Unlimited
* Biaya Setup Gratis!
* Biaya / 1 Tahun Rp. 80.000

4. Amikom Ultimate (Rp. 16.000/bulan)

* Diskspace 200 MB
* Data Transfer 8 GB
* Addon Domains 3
* Parked Domains 4
* E-mail Accounts Unlimited
* SubDomains Unlimited
* Biaya Setup Gratis!
* Biaya / 1 Tahun Rp. 160.000

Paket Space Besar
1. Amikom Space XL (Rp. 19.000/bulan)

* Diskspace 250 MB
* Data Transfer 20 GB
* Addon Domains 4
* Parked Domains 5
* Biaya Setup Gratis!
* Biaya / 1 Tahun Rp. 190.000

2. Amikom Space Double XL (Rp. 29.000/bulan)

* Diskspace 500 MB
* Data Transfer 30 GB
* Addon Domains 5
* Parked Domains 6
* Biaya Setup Gratis!
* Biaya / 1 Tahun Rp. 290.000

3. Amikom Space Triple XL (Rp. 39.000/bulan)

* Diskspace 1000 MB
* Data Transfer 40 GB
* Addon Domains 6
* Parked Domains 7
* Biaya Setup Gratis!
* Biaya / 1 Tahun Rp. 390.000

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah – Server yang dimiliki oleh Amikom.us tentunya memiliki teknologi terbaru yang dapat membuat sobat mudah dalam mengelola control panel web hosting.

Dan dari beberapa paket hosting yang di tawarkan di atas ada salah satu yang menjdai best seller yaitu paket Amikom Professional. Mungkin itu di karenakan diskspace dan data transer yang cukup memadai tidak terlau kecil dan besar apalai dengan harga yang murah sudah tentu jadi best seller dong tentunnya. Bila anda akan bekerja sama dengan Amikom.us saya sarankan anda memilih paket tadi yaitu Amikom Professional karena sudah menjdai best sellernya amikom.us sebagai reseller hosting iixcenter.

Untuk Informasi lebih lengkap tentang Kontes SEO ini bisa di lihat di sini

2 Komentar untuk "Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah"

  1. Mantap, murah banget ya!! cocok buat yang punya budget pas-pasan kayak aku nih, hehe..

    Terima kasih infonya kawan, semoga maju terus sampai ke ujung no.1

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel